注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书协会员朱景发(瑞金)书法博客

少小痴迷涂鸦兴,崇魏尚晋学汉秦。心摩手追十年久,奈何愚钝艺难精。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、江西省书法家协会会员 、江西省硬笔书法家协会理事、江西省书写教育专家、中国 汀州弄墨潭书社理事 、赣州书法院特聘书法家、 瑞金市书法家协会副主席、 瑞金市书法家协会书法艺术培训中心主任。 电话:13879742152 QQ:1627374698

网易考拉推荐

江西省第四届楹联书法作品展览征稿启事(5月30日截稿)  

2012-03-23 22:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为弘扬和传承书法艺术,建设和谐文化,推动书法艺术大发展大繁荣,促进我省楹联和书法的发展,展示近年来我省楹联和书法创作成果,特举办江西省第四届楹联书法作品展览。现将有关征稿事项通知如下:
一、主办单位:江西省文学艺术界联合会   江西省书法家协会
二、作品内容:健康向上的楹联书法作品,并鼓励书写自作楹联。
三、作品形式和尺寸:长度不超过6尺;草书、篆书请附释文。所有来稿由作者自行装裱。每件作品收取参评费30元整。
四、展览评选:主办单位将聘请全国及我省著名书法家组成评委会,对作品进行评选。此次展览设一、二、三等奖、优秀奖和入展作品。
五、展览结束后,所有来稿一律退还。请作者在一个月内取回,逾期不负保管负责。
六、本次展览获等级奖以上可直接申请加入省书协,入展作品作为申请入会条件之一。
七、展出时间、地点:
展出时间:2012年6月22日—26日
展出地点:江西省文联艺术展览中心
八、收稿时间、地点:
收稿时间:5月1日—30日
收稿汇款地点:南昌市八一大道371号江西省书法家协会
邮    编:330046   收款人:胡友根
电    话:0791—86269826
联 系 人: 胡友根  刘帅
江西省书法家协会
2012年3月15日


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018