注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书协会员朱景发(瑞金)书法博客

少小痴迷涂鸦兴,崇魏尚晋学汉秦。心摩手追十年久,奈何愚钝艺难精。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、江西省书法家协会会员 、江西省硬笔书法家协会理事、江西省书写教育专家、中国 汀州弄墨潭书社理事 、赣州书法院特聘书法家、 瑞金市书法家协会副主席、 瑞金市书法家协会书法艺术培训中心主任。 电话:13879742152 QQ:1627374698

网易考拉推荐

中国著名书法家、书法理论家姜寿田在瑞金市讲学  

2012-06-30 14:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国著名书法家、书法理论家姜寿田在瑞金市讲学





6月30日上午,中国书法家协会学术委员会委员、《书法导报》副总编姜寿田在瑞金市图书馆会议室作了专题书法讲座。瑞金市宣传部副部长、文联主席廖巧云致欢迎词,该市及福建60余名书家聆听了讲座。

 为提升该市书家书法理论水平,为书法创作提供有力的理论支持,准确把握当代书法创作方向,该市特邀请中国著名书法家、书法理论家姜寿田莅临我市作书法学术报告。姜寿田在讲座中阐述了中国书法历史演变、各时代书法历史特征、当代书法优势和存在的危机等方面的内容。会后,姜寿田对该市书家作品进行了点评,高度评价了该市书家作品水平,同时分别指出不足及努力方向。通过此次学习,该市书家均表示受益匪浅,明确了今后努力方向。此次学术讲座,共有60余名书家参加了学习,有本地书家,也有外地书家,取得了良好的社会效果。


 

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片



  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017