注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书协会员朱景发(瑞金)书法博客

少小痴迷涂鸦兴,崇魏尚晋学汉秦。心摩手追十年久,奈何愚钝艺难精。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、江西省书法家协会会员 、江西省硬笔书法家协会理事、江西省书写教育专家、中国 汀州弄墨潭书社理事 、赣州书法院特聘书法家、 瑞金市书法家协会副主席、 瑞金市书法家协会书法艺术培训中心主任。 电话:13879742152 QQ:1627374698

网易考拉推荐

瑞金市书法家协会召开第五届会员大会  

2013-11-08 09:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞金市书法家协会召开第五届会员大会
    
   2013年11月3日上午,瑞金市书法家协会第五届会员大会在市文学艺术院多功能报告厅召开。市委常委、宣传部部长林星,原政协副主席、市书协顾问宋元鸰,原市检察院检察长、市书协名誉主席伍承辉,市委宣传部副部长、市文联主席、市文学艺术院院长廖巧云,中国书协会员、赣州市书协副主席、市书协顾问王德敏出席会议,市文联老领导、文联各协会领导、书协会员代表共计60多人参加了大会。
   大会总结了过去五年协会工作,提出了今后五年的工作打算。全体会员审议通过了工作报告,选举产生了市书协第五届理事会理事、常务理事及书协第五届领导机构。书协第五届理事会由22名理事组成,中国书协会员、江西省书协理事唐绍禄当选为主席,杨世平为常务副主席,刘小明、钟隆发、朱景发、朱丽清为副主席,陈真金为秘书长,王小荣、杨瑞英、曾剑臣为副秘书长。大会推举伍承辉为书协名誉主席,宋元鸰、赵永金、王期红、王德敏、李泽骏、曹宝荣、邹瑞良为书协顾问。同时举行了会员书法作品展,共展出会员精品力作50余件。
   大会希望全体会员和全市广大书法工作者谦虚谨慎、扎实工作,树正气、创品牌,在继承传统的基础上锐意创新,为谱写瑞金市书法艺术事业更辉煌的篇章而努力奋斗!
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017